鮫
鮫さん (912onhof)2024/2/12 12:45 (No.94886)削除【名前】燕猫 ( イャン マオ )
【年齢】25
【性別】男
【所属】M.O.D幹部
【性格】
楽観的
自分が良ければ全て良し。超絶楽観的思考の持ち主である。何かと言い訳をして嫌なことから逃れたり自由奔放な故、戦術も多かったりする。また、空元気というか偽りの笑顔が多かったりも。
酒呑み🍺
ものすごい酒飲みであり、酒には強い。肝臓が一年で駄目になりそうな量を一気飲みしたりしている。こいつがいると樽の酒が2日でなくなるほど。ワインからビールまで幅広いお酒が好みで大好き。
喫煙者🚬
ストレスがすごいらしく常日頃からパイプタバコを吸っている。肺が真っ黒であり、多分寿命は短い。ソレでも超絶楽観的思考の彼は今が楽しければいいと語っている。かなり強めのタバコなので他の人が吸ったら即噎せるであろう。
【容姿】画像参照。 赤髪の糸目であり、瞳は深緑に近い緑色。色白かつ細身のため髪の長さも相まって女性に見えることも少なくないだろう。細身でもしっかり筋肉はついていて、力は強い。髪の毛は長く、セミロングヘアに少しの毛束が結ばれている。個性的。服装はチャイナ服で、ファー付きの上着を羽織っている。靴は下駄。
【能力】
〚監視〛
複数の目玉型の生命体で最大5つの視点に切り替えることが可能。メリットデメリットは以下である。
【メリット】
① 敵組織の監視及び偵察が可能。
② 複数の視点を見ることが可能。
③ 偵察により、作戦をねったり弱みを掴んだりすることが可能。
【デメリット】
① 目玉が浮いていると気づかれる可能性も高く、すぐ見つかることもある
② 1の視点をみているとき2の視点は見れない。
③ 目玉を破壊されると、失明するリスクが増大し、最悪目が見えなくなる。
④ 視点を変えるのに平均して3分ほど時間を要す。目玉との距離がながければ長いほど切り替えに時間が掛かる。
【過去】出来損ないと言われ続けた彼はいつしか過去の自分に蓋をした。否定され続け見下され、自暴自棄になり大量殺人をおかした。蓋をすると言っても過去のことを忘れることなど出来ず時折一人のときにパニック障害が起きていることがある。関西弁は似非でありテンションを無理やり上げているだけである。現在マフィアであり、罪悪感という感情は薄れつつあるも過去のトラウマは消え失せない。
【備考】
好きなものはタバコと酒と薬嫌いなものは自分と過去と人である。
【持ち物】
ナイフ🗡
刃の長さは16cmほど。ジャラジャラと蓮華の飾り付き。
回転式拳銃🔫
かなり強めの拳銃であり、威力は市販のものとは比にならない。
銃弾
常に五十発ほどの銃弾を所持している。
パイプタバコ
アヘン
麻薬。ケシの実から採取されたものを乾燥させたもの。鎮痛剤と同じ効果を齎す。
【SV】
「你好!俺は燕猫! よろしゅう頼んます! 」
「哈哈!今が楽しければそれでええやん〜楽しくいきましょうよぉ」
「似非?まぁええやろー どないこときにしてん !」
「哈哈哈哈 如果我们都爆炸了,这种空虚感和失落感就会被埋葬!」
【関係】
恋人 男性のみ
犬猿のライバル 一人
慕ってる御方 一人
【イメソン】
?si=nex1KmkzhXP7kA5z
Syudou様から悪い人
?si=LpisvT4IBWYsOkBn
Syudou様から孤独毒毒